注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文行天下

心语

 
 
 

日志

 
 

最美好的感觉  

2010-03-18 11:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       工作着的感觉真好。

       我热爱工作,他为我带来了经济收入,使我的生活踏实而安全,他开发了我的能力智慧,让我的生命充实而快乐。

       我热爱工作,他让我每天都能接触许多新知识新事物,促使我不断地学习不断地提高,使我的思想观念思维方式能够和社会合拍,使我的知识水平业务能力能够和时代同步。

       我热爱工作,他为我提供了展示能力和才华的舞台。我常想,如果没有工作这个平台,且不说我原本平庸,纵然满腹经纶又有何用,一个人怀才不遇那该是怎样的痛苦和悲哀。我庆幸我能工作着,使得我能展示,能发挥,能推介我自己,能体现,能体验,能体会我的价值,因此我感激,我珍惜,我努力,我愿意奉献自己的才能和智慧。

       我热爱工作,他使我的生活富有责任感和成就感。工作中有苦有累,也有一个又一个的困难和矛盾,但我一想到困难和矛盾是对我能力的考验,解决这些矛盾和困难是我应尽的责任,就充满激情,不觉苦累。当一切都过去的时候,心里的那份成就感使我感到生活原本是如此地丰富多彩如此地灿烂绚丽。

       我热爱工作,他是一个巨大的磁场,使来自四面八方的人成为一个亲密的整体,有了共同的话题和语言,为共同的困难而焦虑,为共同的成就而欢欣,为共同的目标一起努力着,奋斗着。这个磁场使素不相识的人成为朋友,成为亲人,工作上同心协力,生活中互相帮助,谱写着春风夏花般的情和缘。

        我热爱工作,他是一个能够无限扩展幅射的核心,使我认识了更大的世界,结识了更多的朋友,接触了更多的事物,使我的见识视野心胸气度都能不断地开阔提高升华,从而感受到生活的美好,生命的可贵,人生的精彩。

       工作着的感觉真好,他让我充满爱恋充满希望,他让我如此坦荡如此辉煌……

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016